Дата публикации: 15.08.2016

11 августа ABN GROUP был проведен очередной бизнес-завтрак «Оспаривание кадастровой стоимости - 2016: нововведения, тенденции, кейсы», в большом зале Московской Торгово- Промышленной палаты. Мероприятие посетили более 70 человек, и обсуждения предстоящих изменений в оспаривании кадастровой стоимости из-за законодательных нововведений не стихали и в перерыве. Такой интерес к поднимаемой теме вполне обусловлен: государство впервые за историю рыночной экономики практически полностью берет на себя право и обязанность определять кадастровую стоимость объектов, а, значит, и конечное определение суммы налогов, которые предстоит платить всем без исключения организациям и компаниям. Не означает ли это, что неверную или несправедливую оценку и рассчет налогового бремени теперь нельзя будет оспорить? Ответы на эти и другие вопросы были даны в проведенном бизнес- завтраке следующими экспертами.

Савельев Алексей – к.э.н. Директор по оценке бизнеса «ABN-GROUP».

Бовкун Евгения – директор ООО «КМ-Аудит».

Дергачев Павел – директор департамента развития бизнеса «ABN-GROUP».

Андрей Сураев – исполнительный директор «АБ Профстатус».

Ворончихин Дэмиан - Председатель Президиума НП СРО «ДСО», Руководитель комиссии по мониторингу за процессами оспаривания при совете по оценочной деятельности МЭР. Руководитель судебно-экспертного учреждения.

Регистрируйтесь на следующие мероприятия ABN GROUP и получайте самую ценную информацию для Вашего бизнеса из первых рук! abn-group.info/events#portfolio.

Автор: abn-group.info